Преимущества при бронировании
на сайте отеля:
Гарантия лучшей цены
Предоставление скидок при бронировании на сайте или по телефону
Бесплатное проживание и питание детей до 7 лет
Охраняемая парковка
Приоритетный ранний заезд (при наличии возможности)

 Алые паруса – уникальное мероприятие,практически все школьники страны мечтают на нем побывать. Оно проводится в конце июня, после проведения экзаменов. Невероятной красоты  салют, встреча рассвета, концерт звезд на Дворцовой площади, веселье до утра и гордое шествие корабля под алыми парусами – всё это  делает праздник незабываемым и зрелищным.

 Официальная дата проведения «Алых парусов»  в 2019 году — 23 июня

 

Для любого туриста Эрмитаж – визитная карточка Санкт-Петербурга. «В Эрмитаже-то был?» - самый задаваемый вопрос человеку, вернувшемуся из Санкт-Петербурга.

Чтобы вдумчиво обойти все залы Эрмитажа и ознакомиться со всеми экспонатами, потребуется 8 лет! А у вас на Эрмитаж выделен, в лучшем случае, один день.

Итак, что посмотреть в Эрмитаже, и при этом не устать и не заскучать?

Мы дадим вам несколько необычных, но очень практичных советов.

 

В каком районе Санкт-Петербурга жить? 

Таким вопросом задаются тысячи туристов, которые бронируют гостиницу в Санкт-Петербурге.

Как и во многих городах, в Петербурге много гостиниц и отелей, расположенных рядом с вокзалами. У них много преимуществ.

 

Гостиница в центре недорого – это реально! 

Специалисты всем известного сервиса Aviasales проанализировали цены на проживание в гостинице в крупных российских городах, и составили рейтинг.

 

Романтичные белые ночи — это не что иное, как отсутствие видимого глазу заката солнца. Пока они длятся, день переходит в сумерки, которые сменяются новым днём. Этот чудесный период является самым любимым временем для путешествия в Санкт-Петербург.

Какие изменения ждут Таврический сад

Ресторанный холдинг Ginza представил проект реконструкции оранжереи Таврического сада, который расположен на углу Потемкинской и Шпалерной улиц и занимает площадь 26,9 тыс. кв. м.

Что такое пурифайер и как он помогает заботиться об окружающей среде

На каждом этаже гостиницы «Русь» расположены интересные приборы, напоминающие офисные кулеры, только без привычной 19-литровой бутылки с водой.

Это пурифайеры – современные высокотехнологичные приборы для очистки воды.

Как в Петербурге появился первый ресторан и чем он был знаменит?

Интересно, но факт – раньше в Петербурге ресторанов как отдельных заведений не существовало. Первые трактиры открывались при тогдашних гостиницах - постоялых дворах.

Почему белое белье – стандарт любого отеля и что такое «Меню подушек»?

Когда вы бронируете номер в гостинице и смотрите фотографии – на что вы обращаете внимание? Наверняка на кровать. Ведь именно правильная кровать – гарантия полноценного сна, что очень актуально, если вы целый день провели, гуляя в центре Петербурга.

Недалеко от гостиницы «Русь» в центре Петербурга обосновался небольшой уголок древнего Китая. Находится он на Литейном проспекте и называется «Сад Радости» или, по-китайски, «Юй Юань».